Christmas Eve 2012

Tahun ini, Malam Natalnya beda dari tahun-tahun sebelumnya, kami tidak merayakannya di gereja,ย walaupun kami berada di dalam gedung Gereja, tapi di Nursery Room, next to the Church. I had Reagan, 39 days old at that day, with me, it was a bit possible to attend the Christmas Eve with Reagan without stroller, more comfortable in Nursery Room because there’s couch, so I put Reagan there. Here are some photos.

Image

Drinks! Mine – latte, Reagan – milk

Milk & Latte

Reagan was in a deep sleep while other babies & toddlers busy & noisy =))

Image

Happy Jolly Holy Christmas! ๐Ÿ™‚

I am Here

Ga berasa, Reagan Orlando, 25 Desember nanti udah 40 hari. Dijalanin dari pas awal ngelahirin sampe sekarang, masih tetep dengan mood-swing, pagi-pagi bangun bisa happy, jam 10an bisa tiba-tiba BT. Tapi keadaan ini justru bikin saya jadi makin takut untuk jauh dari Tuhan, dulu yang biasanya Saat Teduh (SaTe) bolong terus, sekarang lumayan, even masih bolong sehari, sekali-sekali.

Dari mood-swing itu, akhirnya setiap pagi, kalau lagi ga buru-buru, saya selalu berdoa supaya hari berjalan semuaya di tangan Dia, semua perasaan, pikiran, perkataan, tindakan, apa pun itu, semua di tangan Dia, bener lho, seharian itu mood-nya ga swing-swing banget, lumayan stabil, even kadang jatoh dikit, tapi doa dan serahin lagi, bisa bikin tenang.

Image

2 minggu lalu, dari buku Everyday Blessings by Max Lucado, ada kalimat di renungan itu yang bunyinya:ย The next time you hear a baby laugh or see an ocean wave, take note. Pause and listen as His Majesty whispers ever so gently, “I’m here.” Sejak hari itu, setiap kali liat senyum Reagan, selalu inget bahwa saya ga sendiri, He’s here, with me ๐Ÿ™‚

Egan's Smile

Egan’s Smile

Setiap kali waktu tidur Reagan, pasti saya akan menyiapkan kamera, karena, setiap kali baru tidur, Reagan akan tersenyum, manis! Selain senyuman, expresi muka Reagan sering bikin saya ketawa ngakak, thanks! ๐Ÿ™‚

Sleeping Smiley

Thaks God for giving me these 2 little wonders, Reggie Joshua & Reagan Orlando

Reagan Orlando & Reggie Joshua

Reagan Orlando & Reggie Joshua

Reagan – Meeting – Gloomy – Christmas – Saxofon

Hari ini, Reagan Orlando 11 hari, pertama kalinya Saya meeting keluar untuk kerjaan, berdua sama Egan, panggilan untuk Reagan. Masih nunggu 2 orang lainnya, mereka telat, sudah hampir 30 menit dari waktu yang dijanjikan:(.
Books & Beyond (was Times Bookstore) muterin lagu Natal, saxofon! Suka deh. Di luar ujan, jadi agak2 gloomy..

Today, Reagan Orlando, 11 days old & also my first meeting for work after the delivery, Nov 15, 2012. Waiting for other 2 participants, they are late, almost 20mins. Me & Egan, this how I call Reagan, just waiting here @ Books & Beyond (was Times Bookstore).
It’s raining outside. Gloomy! The cafe, Imperial Cakery here @ Books & Beyond, plays Christmas songs, it’s saxofon! Love it ๐Ÿ™‚