Ladies, Are You Cool Enough?

Ladies, Are You Cool Enough?

Bagaimana para pria menilai Anda? Tahukah Anda?

Apakah mereka benar memperhatikan Anda? Membutuhkan seorang wanita yg sangat special untuk merebut perhatian seorang pria, selanjutnya respect dari pria yg mereka temui.

Semoga tulisan ini bisa membantu teman teman untuk menjadi wanita cool.

Bukankah suatu hal yg menyenangkan jika banyak pria yang mengingat nama Anda, dan berpikir bahwa Anda adalah salah satu dari yg paling “cool” yg pernah mereka tau?

“Siapa? Pita? Gue kenal dia… Cewek asik banget tuh”.

“Gue kemarin liat si Grace di Senayan, dia masih single gak ya?“

Seru banget deh kalo sampe kita semua ngalamin ini.

Memerlukan seorang wanita spesial untuk membuat pria berpikir bahwa Anda adalah wanita yang “cool”.

Kabar baiknya adalah menjadi seorang wanita yang “cool” atau “asik” bukanlah hal yang susah untuk dilakukan sama sekali.

Ada beberapa cara yg membuat dapat membuat kita  menjadi perempuan yang “cool

  1. 1.     Apakah Anda Cepat Marah /moody ?

Apakah kamu marah jika dia tidak menelepon dirimu sesering yang kamu inginkan atau pada saat dia membatalkan pertemua atau melakukan hal yang tidak Anda setujui?

Apakah kamu sering meributkan hal-hal yg menurut dia masalah kecil namun menurut Anda adalah masalah besar?

Ladies, jangan mudah marah karena hal2 yang kecil.

Boleh marah HANYA kalau dia mulai berbohong, selingkuh, mencuri atau melakukan hal2 yg melanggar hokum.

Diluar hal2 di atas, biarkan semua berlalu dengan mudah.

  1. 2.     Miliki StAndard Yang Tinggi

KEEP YOUR STANDARDS UP!

Jika  keyakinan Anda mendikte Anda utk melakukan SEX sampai saat menikah, MAKA BERPEGANGLAH PADA KEYAKINAN ANDA. Jangan turunkan stAndardmu karena kamu takut kehilangan pria idaman kamu.

You’re TOTALLY in control of your decisions!

Percayalah, hanya perempuan yang kuat dan cool yang mempertahankan standard-nya.

Dan ini akan menarik pria yang akhirnya mengerti, menghormati dan mencintai-mu karena Anda adalah wanita cool

Dan pada saat dia datang, kamu akan tau bahwa semuanya tidak sia-sia.

  1. 3.     Apakah Kamu Takut Terluka?

Situasinya seperti ini – setelah hubungan TTM yg lama akhirnya sang cowok menyatakan cintanya pada kamu. Jawabmu?

Apakah kamu akan menganggap serius dan menerima cintanya atau kamu mulai curiga krn hub tanpa status selama ini??

Jika kamu benar mencintainya, then take a chance on the
relationship and TELL HIM!

Ini perbedaan antara wanita biasa dan wanita cool, bahwa mereka tidak takut terluka dengan hubungan yang mungkin saja nanti tidak smooth.

Jika hubungannya berhasil, bagus! GREAT!

Jika tidak, that’s okay, karena Anda terlalu cool untukk hanya bergantung dengan satu pria.

Selalu pastikan bahwa pria yang kamu temui saat ini selalu lebih baik dari yg sebelumnya. Jangan mau kalo kurang dari sebelumnya. Dengan begitu kamu akan selalu bertemu orang-orang yang lebih baik dan yang mempunyai kualitas lebih baik setiap saat.

Sumber: http://www.kamiwanita.com/236/are-you-cool-enough/

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s